お金・保険 確定申告の医療費控除でマイナポータルで入力してるのですが、医療費は… 確定申告の医療費控除でマイナポータルで入力してるのですが、医療費は入力し終わったのですが、配偶者(特別)控除、扶養控除のところも入力するんですか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 医療費控除 確定申告 扶養控除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 年末調整はされてないですか?その時きちんと申告されてれば不要です。 3月8日 はじめてのママリ 旦那の会社で年末調整してると思います! 配偶者と扶養のところを入力しないと次に進めないので、入力するってことなんですよね?ちなみに私は専業主婦です 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那の会社で年末調整してると思います!
配偶者と扶養のところを入力しないと次に進めないので、入力するってことなんですよね?ちなみに私は専業主婦です