住まい プレイマットのおすすめを教えていただきたいです!生後3か月になり、そ… プレイマットのおすすめを教えていただきたいです! 生後3か月になり、そろそろプレイマットを購入したいと思っています。ゴミが溜まらない、掃除が簡単、つまづきにくい、防音性などのあるものがいいなと思っているのですが、みなさんが使っているものやおすすめがあれば教えてください。 最終更新:3月8日 お気に入り プレイマット おすすめ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パークロン使ってます! 掃除が簡単だしつまずかないし、気に入ってます!! ただ、パークロンと床の境目で飲み物こぼしたときは結構な頑張って拭かないとだめです😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 インスタでパークロンいいって見ました!! いいお値段なので悩んでます😅 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタでパークロンいいって見ました!!
いいお値段なので悩んでます😅