コメント

はじめてのママリ🔰
パークロン使ってます!
掃除が簡単だしつまずかないし、気に入ってます!!
ただ、パークロンと床の境目で飲み物こぼしたときは結構な頑張って拭かないとだめです😂
はじめてのママリ🔰
パークロン使ってます!
掃除が簡単だしつまずかないし、気に入ってます!!
ただ、パークロンと床の境目で飲み物こぼしたときは結構な頑張って拭かないとだめです😂
「住まい」に関する質問
2人目に挑むのは厳しいですかね? ・旦那の年収470万(わたしは専業主婦) ・マイホーム(ローン月8万) ・ミニバン1台所有(ローンなし) ・娘一人(幼稚園の年少) ・現在の貯金額50万程度 ・旦那37歳、わたし32歳 …
みなさん、家を建てる時、購入する時、なぜその場所(地域)に決めたのでしょうか? 何が決め手だったのでしょうか? 義実家で同居する予定で家を建てるつもりはなかったのですが、実際に同居したら義母と合わずに同居解…
中古住宅について どなたか詳しい方、教えて頂けますか? 相続で引き継がれた方の中古住宅を購入前 ローン本審査前段階の途中です。 住宅ローン仮審査通過し 家購入の契約 手付金50万を払い済んだところ 本審査に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタでパークロンいいって見ました!!
いいお値段なので悩んでます😅