※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかぴか
その他の疑問

スタジオアリスでピカチュウの着ぐるみでハーフバースデーの写真を2枚撮りたいのですが、費用と背景について教えてください。

スタジオアリスでピカチュウの着ぐるみで写真撮りたいです。
写真2枚くらいほしいです。
結局いくらくらいかかるんでしょうか?
あとピカチュウの着ぐるみだと背景はポケモンののみですか?
ハーフバースデーで撮りたいと思ってます!

コメント

わこ

撮影料+商品代になります
2枚くらいで良いならポストカード×2にしたら7000円くらいで安く済みます😌
データが欲しいなら別途330円かかりますがアプリからデータDLしたらいいです💛

背景は基本決まっていますがそれ以外でも撮影希望すれば撮影可能ですよ〜◎

• ぴかぴか

ぴかぴか

詳しくありがとうございます!

• 3月7日
まい

ポッチャマもオススメです✨
背景ポケモンかもう1種類選べると思います!

• ぴかぴか

ぴかぴか

かわいいです🫶🏻
    ありがとうございます!

• 3月7日
ぽんママ

撮影料+写真代になるので、写真のサイズによって値段が変わりますよ!
小物とかだと安く残せますが、私のオススメは、株主優待券を先にゲットしておくと、撮影料無料に大きい写真をフレーム付きでもらえます!
背景はピカチュウと、他のキャラがいる2種類があったかと。あとは、普通の背景で撮ってもくれますし、ハーフバースデー用でも撮ってもらえますよ!