コメント
まい
ポッチャマもオススメです✨
背景ポケモンかもう1種類選べると思います!
ぽんママ
撮影料+写真代になるので、写真のサイズによって値段が変わりますよ!
小物とかだと安く残せますが、私のオススメは、株主優待券を先にゲットしておくと、撮影料無料に大きい写真をフレーム付きでもらえます!
背景はピカチュウと、他のキャラがいる2種類があったかと。あとは、普通の背景で撮ってもくれますし、ハーフバースデー用でも撮ってもらえますよ!
まい
ポッチャマもオススメです✨
背景ポケモンかもう1種類選べると思います!
ぽんママ
撮影料+写真代になるので、写真のサイズによって値段が変わりますよ!
小物とかだと安く残せますが、私のオススメは、株主優待券を先にゲットしておくと、撮影料無料に大きい写真をフレーム付きでもらえます!
背景はピカチュウと、他のキャラがいる2種類があったかと。あとは、普通の背景で撮ってもくれますし、ハーフバースデー用でも撮ってもらえますよ!
「その他の疑問」に関する質問
離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお年玉を渡したいと言われて会いに行きました。 (会いに行ける距離なのでそこは大丈夫です) その時に色々もらったのですが、シャインマスカットを「…
どう言葉にしても夫や義母に伝わらないのですが、私の説明がおかしいですかね? 私は娘妊娠中に仕事を辞めました。そこからずっと専業主婦でした。 夫は娘のオムツ替えができないほど育児をやってきていなくて、首がすわ…
私「は??」ってなってるのですがみなさんどう思いますか😅? 1年半前に建売購入しました。 私は娘妊娠中に仕事を辞めて専業主婦になりました。 それでも夫は家が欲しいと言うので、結局は夫がどうかなのでゆだねて結果…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴかぴか
かわいいです🫶🏻
ありがとうございます!