はじめてのママリ🔰
なります、妊娠後期に毎回便秘になりました。💩が、出口のところから出なくて、1時間トイレ座ってる、とかもありました!!
ヨーグルト毎朝食べるのと、私は貧血でもあったのでプルーン摂るようにしていたら結構出やすくなります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トイレに1時間はなかなか大変でしたね💦
貧血も大変そう…
妊婦生活は色々ありますね。
やってみます!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なります、妊娠後期に毎回便秘になりました。💩が、出口のところから出なくて、1時間トイレ座ってる、とかもありました!!
ヨーグルト毎朝食べるのと、私は貧血でもあったのでプルーン摂るようにしていたら結構出やすくなります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トイレに1時間はなかなか大変でしたね💦
貧血も大変そう…
妊婦生活は色々ありますね。
やってみます!!ありがとうございます😊
「散歩」に関する質問
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
ママ友って保育園入るまでできないのかな? 支援センターあんまり同じ月齢の子とかいないし もっと通えばいつか会えるんかな? 一緒に散歩とかできる人欲しいだけなのに……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント