はじめてのママリ🔰
なります、妊娠後期に毎回便秘になりました。💩が、出口のところから出なくて、1時間トイレ座ってる、とかもありました!!
ヨーグルト毎朝食べるのと、私は貧血でもあったのでプルーン摂るようにしていたら結構出やすくなります!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トイレに1時間はなかなか大変でしたね💦
貧血も大変そう…
妊婦生活は色々ありますね。
やってみます!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なります、妊娠後期に毎回便秘になりました。💩が、出口のところから出なくて、1時間トイレ座ってる、とかもありました!!
ヨーグルト毎朝食べるのと、私は貧血でもあったのでプルーン摂るようにしていたら結構出やすくなります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
トイレに1時間はなかなか大変でしたね💦
貧血も大変そう…
妊婦生活は色々ありますね。
やってみます!!ありがとうございます😊
「散歩」に関する質問
散歩中に犬を指さして「わんわんわんわんわん」、公園で鳩を指さして「ぽっぽっぽっぽっ」、猫のぬいぐるみを持ってきて「にゃいにゃいにゃい」、これはワンワンとポッポとニャンニャンを発語数にカウントしてもいいです…
ヒップシートか、ショルダーバッグみたいな抱っこ紐(?)の購入を考えています。 ヒップシートは大きいから微妙かなぁ…? でも、ショルダータイプのは肩が痛いってレビューがチラホラ… とても悩んでいます…。 もうすぐ…
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント