コメント
はじめてのママリ🔰
バナナを使ってましたが フッ素濃度の基準が変更されたので 2人ともブドウ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
バナナを使ってましたが フッ素濃度の基準が変更されたので 2人ともブドウ使ってます✨
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、扁桃腺肥大 いびきがすごく、耳鼻科と小児科を受診したところ扁桃腺肥大と指摘されました。 お肉なども飲み込みづらそうで、飲み込むとき苦しそうです。 素人の私が見ても喉が腫れていて、食べ物通り…
子供が3歳になる年、もしくは4歳になる年 から保育園に預けた方いますか?? そろそろ働きたいと思うのですが 現在上の子年中、下の子2歳になったばかり自宅保育 です。 春以降を考えていますが 保育園に入れたとして 3…
4歳差の男の子の兄弟、どのくらい喧嘩しますか? 仲良く一緒に遊べますか? 出来ること出来ないことがだいぶ違うので、一緒に遊んでるな〜と思っても、次見たときには兄は一人でテレビ見て、下の子はママ〜と来るので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基準変更されたんですか😳
ぶどう思います🍇教えていただきありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ぶどう思いますじゃくて買いますでした😂