妊娠・出産 11週です。コエンザイムQ10が入っているグミを昨日から少量ですが食べて… 11週です。 コエンザイムQ10が入っているグミを昨日から少量ですが食べてしまいました。 あとから調べると妊娠中は避けてくださいと書いてありましたが胎児に影響がないか心配です。 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 妊娠11週目 胎児 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 💟💟💟 少量なら問題なさそうな気がします! 毎日大量に食べてたとかなら、、問題ありそうですけどね😭 私もコンビニの飲むヨーグルトを 毎日朝に飲んでて、途中でダメなことに気づいた事あります🤦♀️🤦♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 3粒ぐらいしか食べてないです。 そうだったのですね💦 3月7日 💟💟💟 3粒なら大丈夫だと思います!🍇 不安だあれば、アスクドクターズというアプリで医者に聞いてみるのもありです!🩷 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3粒ぐらいしか食べてないです。
そうだったのですね💦
💟💟💟
3粒なら大丈夫だと思います!🍇
不安だあれば、アスクドクターズというアプリで医者に聞いてみるのもありです!🩷