mam.
5カ月連続は流石に無いですけど、先月少しだけ残高不足で引き落とし出来てなくそれに気付いてなかったので再振替でも引き落とし出来てなく、今月コンビニで支払いました!1回の再振替で間に合わなかったらブラックリストには乗らないみたいですけどcicに傷がつく可能性があると聞きました。5カ月連続だとcicに傷はつくと思いますがブラックも怪しいところです💦ブラックに乗らなくても楽天カードで使えるき金額などに制限がかかるのは確かです!
mam.
5カ月連続は流石に無いですけど、先月少しだけ残高不足で引き落とし出来てなくそれに気付いてなかったので再振替でも引き落とし出来てなく、今月コンビニで支払いました!1回の再振替で間に合わなかったらブラックリストには乗らないみたいですけどcicに傷がつく可能性があると聞きました。5カ月連続だとcicに傷はつくと思いますがブラックも怪しいところです💦ブラックに乗らなくても楽天カードで使えるき金額などに制限がかかるのは確かです!
「楽天カード」に関する質問
楽天カードの明細について 利用したお店によると思いますが、速報版メールが届いてから大体どのくらいで明細に載りますか?💦 3/2に『3月1日 16:30に6010円利用した』という速報版メールが届き、この利用に一切記憶が無…
今日、夢で自分のリュックが盗まれる夢を見ました。 しかも外国人に。 楽天カードがない楽天カードがない!!って連呼してて、一生懸命カード会社にTELしようとするけどなかなか繋がらなくてひたすら焦ってるっていう夢。…
クレジットカードのリボ払いについて教えてください。 楽天カードの支払いで、分割払いにしようと思ったら間違えてリボ払いにしてしまい、5万円の支払い予定のところ、3月の請求を5000円以下にするに設定してしまいまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント