※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小陰唇の形について、他の人はどう思っているのか知りたいです。また、過度な性行為やオナニーが肥大化に影響するかについて教えてください。

不快に思われる方もいると
思うのでそいう方はスルーで
お願いします。🙏💦

小陰唇
みなさんどんな形してますか?

えっちしすぎたりオナニーしすぎ
ると肥大化なったりするのでしょうか?

コメント

みみ

詳しく部位分かってないかもですが、小陰唇は比較的普通?だと思いますがより付け根に近い大陰唇とかは出産で肥大化してます🤣黒ずみは元からなのか、、、子供を産んだからを言い訳にしています笑
まあでもきっと未経験の時よりかは可愛げなくなってますね😊😊😊😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじまじと他の人のを見ることもないですしね🤦🏼‍♀️旦那さんとかにみられると
    恥ずかしくないですか?

この前美容整形行った時にそいう
    手術もあるのを知り、みんなどんな形してるのか気になっちゃいました🤣🤣

• 3月7日
  • みみ

みみ

できるだけ暗くして〜〜って感じですが、元々夜職で数え切れないほど見てきてるのでなんとも思ってないはず笑

私も何度か調べたことありますが、今後見られるのは旦那しかいないしって感じで。笑

• 3月8日