コメント
ゆずぽん
携帯ショップで時短で働くといいと知り合いから聞きました😊
金光のショップは理解あるみたいですよ
ゆずぽん
携帯ショップで時短で働くといいと知り合いから聞きました😊
金光のショップは理解あるみたいですよ
「正社員」に関する質問
こんな事、恥ずかしくて誰にも話せないので聞いてください。 夫はお金にだらしないです。先日色々あり消費者金融に借金をしてることが分かり、貯金やらなんやらで返済しました。 返済分仕事+バイトして少しでも早く家に戻…
小学生になるのはまだまだ先なんですけどママリ見てると送迎してるって方が多くてびっくりしてるんですがそういう時代になったんですか😯?私が子供の時は行きは通学班で帰りは友達と帰ったり1人で帰ったりだったなって思…
3人目出産後いつぐらいから働き始めましたか? また働き方(正社員、パート)はどのように決めましたか? 旦那の給料のこと、3人目は育休が無給ということもあり早く働かないと行けないのですが、保育園の途中入園もなか…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
経験なくてもいいんですかね?😭
ゆずぽん
大丈夫です!教えてくれるので😊
まゆ
正社員でも時短でいけるんですか?
ゆずぽん
いけます!実際主婦の方や産休明けの方はフレックスで働いてるみたいですよ!
まゆ
パソコンが苦手だから落とされそうな気がしますが笑
ゆずぽん
難しいですよね、落ちても次があるわーぐらいの感じで受けてみたら案外受かったり…人手不足らしいので受けてみる価値はあるかもです笑