お仕事 浅口市、倉敷玉島、笠岡、里庄で子育てに理解のある日勤の正社員の仕事を探しています。介護の仕事をしており、子供との時間を大切にしたいです。 浅口市、倉敷玉島辺り、笠岡、里庄辺りで正社員で日勤帯で終わって子育て理解があるところ、両立できるところ知りませんか?今、介護の仕事をしているのですが、子供との時間がたくさん欲しいと思いお聞きしたいです😭 最終更新:3月7日 お気に入り 子育て 浅口市 正社員 まゆ(5歳6ヶ月) コメント ゆずぽん 携帯ショップで時短で働くといいと知り合いから聞きました😊 金光のショップは理解あるみたいですよ 3月7日 まゆ 経験なくてもいいんですかね?😭 3月7日 ゆずぽん 大丈夫です!教えてくれるので😊 3月7日 まゆ 正社員でも時短でいけるんですか? 3月7日 ゆずぽん いけます!実際主婦の方や産休明けの方はフレックスで働いてるみたいですよ! 3月7日 まゆ パソコンが苦手だから落とされそうな気がしますが笑 3月7日 ゆずぽん 難しいですよね、落ちても次があるわーぐらいの感じで受けてみたら案外受かったり…人手不足らしいので受けてみる価値はあるかもです笑 3月7日
まゆ
経験なくてもいいんですかね?😭
ゆずぽん
大丈夫です!教えてくれるので😊
まゆ
正社員でも時短でいけるんですか?
ゆずぽん
いけます!実際主婦の方や産休明けの方はフレックスで働いてるみたいですよ!
まゆ
パソコンが苦手だから落とされそうな気がしますが笑
ゆずぽん
難しいですよね、落ちても次があるわーぐらいの感じで受けてみたら案外受かったり…人手不足らしいので受けてみる価値はあるかもです笑