楽天詳しい方❕予約商品を予約しようと思ったらSPUポイントアップ対象外…
楽天詳しい方❕
予約商品を予約しようと思ったらSPUポイントアップ対象外ですと買いてありました!
お買いまわりとか5のつく日とか楽天カード支払いでつくようなポイントはつかないよってことで合ってますよね?
ポイントは欲しい。けどすぐ届いてほしい。ポイントおばさん迷う。
- ナ(6歳)
コメント

ままり
合ってます。
発売が4/5とか先の物は対象外になります。
楽天詳しい方❕
予約商品を予約しようと思ったらSPUポイントアップ対象外ですと買いてありました!
お買いまわりとか5のつく日とか楽天カード支払いでつくようなポイントはつかないよってことで合ってますよね?
ポイントは欲しい。けどすぐ届いてほしい。ポイントおばさん迷う。
ままり
合ってます。
発売が4/5とか先の物は対象外になります。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードの明細について 利用したお店によると思いますが、速報版メールが届いてから大体どのくらいで明細に載りますか?💦 3/2に『3月1日 16:30に6010円利用した』という速報版メールが届き、この利用に一切記憶が無…
今日、夢で自分のリュックが盗まれる夢を見ました。 しかも外国人に。 楽天カードがない楽天カードがない!!って連呼してて、一生懸命カード会社にTELしようとするけどなかなか繋がらなくてひたすら焦ってるっていう夢。…
クレジットカードのリボ払いについて教えてください。 楽天カードの支払いで、分割払いにしようと思ったら間違えてリボ払いにしてしまい、5万円の支払い予定のところ、3月の請求を5000円以下にするに設定してしまいまし…
お金・保険人気の質問ランキング
ナ
3月31日発売のものでした🥺
発売日過ぎたらカゴに入れれるようになるんですかね?