家族・旦那 年末、転職活動中の旦那が面接だと嘘をついてスノボ用品店で10万円使い… 年末、転職活動中の旦那が面接だと嘘をついてスノボ用品店で10万円使いました。今年に入ってからだけでスマホゲームに43000円ほど課金していました。 どのように落とし前つけますか? 月3万のお小遣いを2万する事は決まっています。もちろんそのゲームも消させました。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旦那 面接 ゲーム お小遣い スマホ 転職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のママ友にもスノボ用品で旦那さんがそのくらい使ってた方いてキレてました笑 143000円はきっちり回収しますね。お小遣いは減らすのでもちろんオッケーだと思います🫡🫡🫡 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント