はじめてのママリ🔰
私のママ友にもスノボ用品で旦那さんがそのくらい使ってた方いてキレてました笑
143000円はきっちり回収しますね。お小遣いは減らすのでもちろんオッケーだと思います🫡🫡🫡
はじめてのママリ🔰
私のママ友にもスノボ用品で旦那さんがそのくらい使ってた方いてキレてました笑
143000円はきっちり回収しますね。お小遣いは減らすのでもちろんオッケーだと思います🫡🫡🫡
「旦那」に関する質問
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
誕生日前日の夜(誕生日にかけて)、友達と飲みに行った後にキャバクラに行っていました! それも腹立ちましたが、その後にキャバ嬢の子とLINEでやりとり今もしてます。 LINEだけのやり取りだと思うのですが、それだけでも…
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント