はじめてのママリ🔰
私のママ友にもスノボ用品で旦那さんがそのくらい使ってた方いてキレてました笑
143000円はきっちり回収しますね。お小遣いは減らすのでもちろんオッケーだと思います🫡🫡🫡
はじめてのママリ🔰
私のママ友にもスノボ用品で旦那さんがそのくらい使ってた方いてキレてました笑
143000円はきっちり回収しますね。お小遣いは減らすのでもちろんオッケーだと思います🫡🫡🫡
「旦那」に関する質問
新生児です 泣き止まない時って皆さまどのくらい放置してましたか? 泣き止まない時すぐに抱っこしますが、旦那はちょっと置いててもいいんじゃない?とか言ってきます。 それにイラッとします🤣皆さまは、どのくらいして…
1番下の子が1週間入院になりました! 付き添いが必要で、旦那は数日しか休めないとのことで悩んでます💦 小学3年生と1年生がいます。 朝は旦那が6時にでて子ども達が7時過ぎに出ます! 子ども達だけで家を出れないかな…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント