ファッション・コスメ 足のむくみ取るために履くレギンスおすすめありますか?また、ライザップ… 足のむくみ取るために履くレギンスおすすめありますか?? また、ライザップやベルミスのレギンスは夜でなく日中履くタイプですか? 夜寝る時も履き、日中も履いたほうが良いのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り おすすめ レギンス 足のむくみ はじめてのママリ🔰 コメント ちゅま ドラストに売ってるやつで普通に浮腫み取れますよ!! 寝る前に5分くらい足首回し続けるのもおすすめです😊 個人的には日中履いてると締め付けすぎて浮腫むので、寝る時だけ履いてます 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございました!! 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました!!