※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカー好きの方、疲れにくくて歩きやすいのはどのブランドですか?シ…

スニーカー好きの方、疲れにくくて歩きやすいのはどのブランドですか?シリーズなども知りたいです。
今までコンバースばかりでしたが、他のものを履いてみたくなりました(^^)

コメント

あー

10年以上も前ですがNIKE履いてました!足の幅がある為、コンバースとかがきつくて💦NIKEは疲れなかったし、今でも形よく残っています!
最近はMOZを買いましたが、値段の割に疲れなかったです😊

mei♡

ナイキのエアマックスは歩きやすくて疲れにくいですね!
ナイキも色々種類あるので履きにくいものもありますが、、エアマックスいいですよ👟
あとはニューバランスですかね!

ママリ

NEW BALANCE 9060の底ごついやつめちゃ、歩きやすいです!

ASICS GEL-PTG の黒いラインのやつヘビロテしてます!小さめなので+1cmしてます!

UGGも歩きやすいです!
ものによって(?)、インソールが柔らかすぎて沈みすぎて疲れるものもあります...

🐼

昔靴屋さんに勤めていたことがあります👟
ナイキエアマックスは履きやすいです☺️
ニューバランスは横幅が狭い物が多いので、私は合いませんでした🤣
コンバースはインソールが硬いので、長時間には不向きでした💦

mari

ニューバランス327ふかふかで疲れにくいです❤︎
私の足幅が3Eあるので(しかも4Eに近い)靴選びはかなり悩みますが、これは大丈夫でした🥰