アルバイトでも社保に加入する条件を満たす働き方の予定であれば、働き…
アルバイトでも社保に加入する条件を満たす働き方の予定であれば、働き始めるその日からすぐ社保に加入ということになりますか?
- konoha(生後8ヶ月)

ゆう
そうだと思います☺️
アルバイトでも社保に加入する条件を満たす働き方の予定であれば、働き始めるその日からすぐ社保に加入ということになりますか?
ゆう
そうだと思います☺️
「アルバイト」に関する質問
現在、上3人が市外保育園に通っています。 第4子妊娠中で来月から給付認定が就労から妊娠出産に切り替えになります! 産後は10月から復職になるのですが... 会社の雇用契約更新が来年の3月です。 会社はホテルで忙しくな…
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
みなさんならどうするか聞きたいです! 2人とも自宅保育しており、下の子の育休中です! 認定子供園に通おうと思っており、上の子は春から週一でプレが始まります、 下の子もできれば2歳まで育休取りたいと考えておりそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント