コメント

もくもく
全然食べ過ぎじゃないと思います!美味しそう✨
タンパク質も食物繊維も取れててバランス良く見えますー!私が食べたい😂
チーズケーキは…心の栄養ですよね︎💕︎
もくもく
全然食べ過ぎじゃないと思います!美味しそう✨
タンパク質も食物繊維も取れててバランス良く見えますー!私が食べたい😂
チーズケーキは…心の栄養ですよね︎💕︎
「納豆」に関する質問
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
米を食べない2歳 おかず、パン、麺は人並みに食べますが とにかくお米を食べません。 もう半年以上こんな感じです。 炊き込みごはん ねこまんま ふりかけ 海苔巻き 納豆ご飯 効果無しです。 食べても冗談抜きで50gくら…
11ヶ月 一回の食事の総量について すごい食べる子で… 食べ終わりを察すると泣き出します😭 最近は 5倍がゆ 90〜100g 主菜 25g タンパク質(納豆や豆腐) 15〜38g 汁物系(味噌汁やシチューなど) 30g ヨーグルト 25〜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭🩷
食べすぎたーと後悔してるとこでした😵💫😵💫