お金・保険 東京都の赤ちゃんファーストが4月以降現金支給になるとThreadsでちょこ… 東京都の赤ちゃんファーストが 4月以降現金支給になるとThreadsでちょこちょこ見かけるのですが、調べても情報が出てこず、、どこかサイトに書いてありますでしょうか?🥹 文京区なのですが、現金支給のほうがありがたいから本当だったらいいな~🙂↕️ 最終更新:3月6日 お気に入り 赤ちゃん サイト 東京都 文京区 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 板橋区ですが、こんな感じに変わるんですかね🤔 東京都からのは変わらずカタログで区からのが現金に変わる区があるっぽいですね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント