子育て・グッズ ジュニアシートについて質問です!どっち買うか迷っています🥺使ったこと… ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス 最終更新:3月6日 お気に入り アップリカ コンビ ジュニアシート リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子が前の型ですがジョイトリップ使ってます! 1歳半から6歳の今も使ってます🙆🏻♀️ 下の子用に今のものも見ましたが、前より座り心地よさそうでした! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!今のところコンビ第一候補だったのでプラスの話聞けて嬉しいです😊 3月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!今のところコンビ第一候補だったのでプラスの話聞けて嬉しいです😊