妊娠・出産 38週の妊婦です。予定日まで10日になりました。昨日検診でレントゲンを… 38週の妊婦です。予定日まで10日になりました。昨日検診でレントゲンを撮り、狭いわけではないけどギリギリなかんじで、様子見になりました。赤ちゃんの顔の向きがふつうは丸まってお母さん側を向いてると言われましたが、丸まってなく顎をだしてお腹側を向いてました。骨盤にも入っていない状態でした。なにかアドバイスや、どういうことなのか助言して頂きたいです🙏 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 妊婦 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰🐍🌼(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント