コメント

♡
予定日近いですね 👶🏼♡
2人女の子ですが 16~20wくらいで分かってます!

はじめてのママリ🔰
14週で女の子確定貰いましたよ〜😍
-
ぱぴこ
え!凄い早いですね!😳
お股開いてて分かった感じですか!?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!お股パッカーンしてましたꉂ🤣𐤔
- 3時間前
-
ぱぴこ
お股開いてると分かりやすくていいですよね😂
10週のエコーでめちゃくちゃ動いてたので、早い時期からお股開いててくれないかな😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
有り得ますね😊
次の検診でわかるといいですね!- 3時間前
-
ぱぴこ
次は12週で行くので、その次くらいに分かるといいなって思います🥹
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
20週で女の子かも?
24週で確定もらいました🎀
-
ぱぴこ
24週だったんですね!
男の子で早くに確定しても、20週くらいまでジェンダーリビールやるの引っ張った方が惑わせられるかもですかね😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
15週で割れてるから女の子だねーって言われました☺️
-
ぱぴこ
結構早いですね!!
お股開いてて欲しいです😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お股見えれば女の子でも早い気がします😂
上の子14週から女の子と言われ初めて18週は分からず22週で再度女の子と言われました👧
今妊娠中の下の子は15週から女の子と言われ初めて16週の現時点で既に2人の先生から女の子と言われているので女の子だろうな〜と思ってます👶
下の子は15週でジェンダーリビールしたので、旦那は男の子と思ったみたいで驚いてました🤣
-
ぱぴこ
お股開いてたら女の子でも確定早いんですね!!
15週でジェンダーリビールやるとやっぱり男の子だと思いますよね😂
男の子で早くに確定しても20週まで待つか、女の子で早くに確定したら速攻やれば惑わせられますかね😂- 1時間前

miyabi
上の方もおっしゃってますが、股下からパッカーンとしてくれててしっかり見えたら早く分かるかなと!
今回の子は20wで女の子確定でした◎
男の子でもお股を閉じてるとなかなか確定が貰えないもので、、長男は24wまで分からずでした😂
-
ぱぴこ
お股閉じてると男の子でも分かりづらいんですね😳
こればかりは赤ちゃんの気まぐれですね😂
10週で既にバタバタ動いてるのがエコーで確認されるので、お股も全開にしてくれることを祈ります😂- 1時間前
ぱぴこ
本当ですね!私今日から11wです!🫶
結構早めに確定したんですね!
義妹とも予定日殆ど同じなので名前被り避けるためにも早めに確定して欲しいです🥹