コメント

hach1
🙋♀️
今のところ特に問題ないと言われています🙄💡

双子ママ
羊水少なめではなかったですが、片方が胎児発育不全で32週で出産しました👧👦
出産時から2人の体重差ありますが、現在発達面ではさほど変わらないと思います😊1676gと982gでした。
hach1
🙋♀️
今のところ特に問題ないと言われています🙄💡
双子ママ
羊水少なめではなかったですが、片方が胎児発育不全で32週で出産しました👧👦
出産時から2人の体重差ありますが、現在発達面ではさほど変わらないと思います😊1676gと982gでした。
「羊水」に関する質問
夫の行動についてモヤモヤすることがあり、質問させてください。 私⇨現在33w1d 胎児発育不全、羊水少なめでMFICUに管理入院中です。 先生からは赤ちゃんが苦しそうだったらすぐ出してあげないといけないから、いきなり…
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
妊娠中についてです 3人目がほしいな〜とだんだん思っているところなのですが 2人目妊娠中に診断とか治療するほどではないけど 羊水が少なめでエコーをすると赤ちゃんがかなり狭そうとのことをいつも言われてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
予定帝王切開でしたか?
予定日より早めに出産しましたか?
わたしは、羊水が少なくなってきたり赤ちゃんの容態みて出産するらしくて。
hach1
予定帝王切開の予定で入院しましたが、結局35wで緊急帝王切開になりました🙄💡
羊水少なくない方のアラートでしたが🫠💦
32w越えてたら、双子は花丸と言っては貰えましたが、やはり早く産まれてるのもあって、1ヶ月ちょっと2人は入院になってしまいました🙄💡
こちらとしてはギリギリまで大きくお腹で育てたいものですよね💦
先生達は、お腹の中で状態が見えないよりは、出してしまってちゃんと見れた方が安心とも言ってたので、今の技術は進歩もありますし、生存率なども上がってるので、お腹の中で知らずに異常が起こるよりは、それもありだなと思ったりもしました!