若い頃から定期的にヒアルロン酸入れてる方、やはり年齢いっても顔はた…
若い頃から定期的にヒアルロン酸入れてる方、やはり年齢いっても顔はたるみにくいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みかん
ヒアルロン酸とたるみは関係ないです😅
若い頃から定期的にヒアルロン酸入れてる方、やはり年齢いっても顔はたるみにくいですか?
みかん
ヒアルロン酸とたるみは関係ないです😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正したことある方教えてください😭 美容師さんには『普通に髪の毛洗って大丈夫よ〜』と言われたのですがネットで見たら施術後24時間はダメと書いてありました😭 結論…どっちがせいかいなのでしょうか😭?
入学式に教科書を入れる袋を持って行くのですが エコバッグを持って行くことにしました❕ 同じくエコバッグを持ってったよって方色まで気にしましたか? さすがに黒とか白とか色味がないものがいいでしょうか?🥺 ちょう…
保育園の入園式のコーデこれだと地味ですか?😣💦 夫に相談したら入園式はもっと華やかな服のがいいんじゃないかと言われ、これは少し落ち着きすぎと言われました😣 フォーマルもありつつ少し華やかな服も探してはいるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよ。ヒアルロン酸リフトです。ヒアルロン酸は打てば打つほど蓄積されて靭帯とか補強されるので