※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ🔰
妊娠・出産

ママさん!妊婦さん!初マタさん!皆さんどれくらいで性別わかりましたか?…

ママさん!妊婦さん!初マタさん!
皆さんどれくらいで性別わかりましたか?
私はまだ11週です!
早く知りたいなーと思いつつも女の子だったらどうしよ男の子だったらどうしよ
性別分かったら誰に最初報告すべきだろうなど色々不安になったり知りたくなかったり色々考えてしまいます、、、笑

コメント

ママリ

ドキドキですね💓
うちは姉妹で、どちらも20週頃わかりました!

はじめてのママリ

19週でわかりました!
絶対に女の子が良かったので毎回エコーの時心臓バクバクで死にそうだった思い出があります😂😂
🐘みえるなよーーって心の中で唱えておりました笑
すぐに実母に報告しました!!

るる

上の子は男の子で19週で分かり、下の子は女の子で22週で分かりました✨
男の子ははっきり見えていたので思わず笑っちゃいました🤣
私は男の子しか産まれないと思っていたので、下の子が女の子って分かった時ビックリしました😳

ままり

15.6週の検診でエコー見てる時についてないなと思ってましたが、22週で教えてくれる産院だったので女の子と言ってもらえました!

りんご

22週で女の子ってわかりました😊

はじめてのママリ🔰

19週で言われましたが、15週のときにすでにそれらしきものは見えてました🐘助産師検診だったので教えてもらえませんでした😂

海

上の子は14w、下の子は19wでした!

早ければもう少しでわかりますね、楽しみですね〜😊💕︎

はじめてのママリ🔰

17週でした!
男の子なのでわかりました😂

ぴ

上の子は14週で健診があったのでわかりました!
今のお腹の子はまだ健診待ちなので次の健診でわかるかなって思ってます☺️
楽しみですね🥰

はじめてのママリ🔰

2人とも13週で🐘見えて男の子とわかりました!

はじめてのママリ🔰

男の子2人は16週でわかりましたよー😁(確定です!)
1番下はまだ確定ではないのでまだわからないです😁(女の子?かな程度です)

はじめてのママリ🔰

男の子で11wで分かりましたよ!

さば

女の子で15wに分かりました