サプリ・健康 皆さんは1日にどれくらいサプリメントを摂取していますか?摂取のタイミングや種類について教えてください。 皆さん1日にどれくらいサプリメント摂取してますか? タイミングは? 一度に何種類飲みますか? すみません質問ばかりで。 私は、朝に酵素。夜に にんにく卵黄飲んでます 最終更新:3月8日 お気に入り サプリメント 酵素 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくあるDHCのやつですが、 お昼にまとめて亜鉛とマルチビタミン、 ヘム鉄を摂っています! 酵素憧れます✨😍 3月6日 はじめてのママリ🔰 3種類飲まれているんですね! 私も他に気になる物があり。 皆さん何種類くらいのんでるのかなと。 私も、もう1種類増やしてみようかな 3月6日 はじめてのママリ🔰 気になるものばかりで増えては 肝臓への負担を考え減らしての 繰り返しなんです😭 1日1粒で全部が補える!! みたいなやつほしいですよね😝笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 やはり、飲み過ぎると肝臓へ負担をかけるのですか!? 最適は、何粒くらいなんでしょうね🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も気になって調べたんですが 個人差はあるけどやっぱり負担すごいみたいです😭 量を減らせばとか期間を空ければ って感じではなくて どんな取りかたでも積み重ねになるそうで サプリは飲まないのが1番だそうです😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? ビタミンやウコンがあまりよろしくないのかと💦 購入してしまったのがあって… もったいないので。飲もうか迷ってしまいます🌀 3月7日 はじめてのママリ🔰 私も体に悪いのはわかってますが なんだかんだ頼ってしまっています🥲 何十年も飲んでるわけじゃないしなぁ、、と😖 3月8日
はじめてのママリ🔰
3種類飲まれているんですね!
私も他に気になる物があり。
皆さん何種類くらいのんでるのかなと。
私も、もう1種類増やしてみようかな
はじめてのママリ🔰
気になるものばかりで増えては
肝臓への負担を考え減らしての
繰り返しなんです😭
1日1粒で全部が補える!!
みたいなやつほしいですよね😝笑
はじめてのママリ🔰
やはり、飲み過ぎると肝臓へ負担をかけるのですか!?
最適は、何粒くらいなんでしょうね🤔
はじめてのママリ🔰
私も気になって調べたんですが
個人差はあるけどやっぱり負担すごいみたいです😭
量を減らせばとか期間を空ければ
って感じではなくて
どんな取りかたでも積み重ねになるそうで
サプリは飲まないのが1番だそうです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ビタミンやウコンがあまりよろしくないのかと💦
購入してしまったのがあって…