妊娠・出産 妊娠27週なんですけど、胎動がお腹ではなく脇腹あたりでずっとしてます… 妊娠27週なんですけど、 胎動がお腹ではなく脇腹あたりでずっと してます。 同じような方おられましたか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠 おぴく(生後1ヶ月) コメント あろは 脇腹ですか⁈横の腰とかぢゃなくて?😳 3月6日 おぴく お腹の横らへんです😂😂 場所間違えてました💦 3月6日 あろは びっくりしました🤣🤣🤣 私も横腹の胎動ありますよ😆 いつも検診で右側に頭があって私は毎回右側に胎動が多く、多分手を伸ばしたりした時の胎動だと思ってます🧐 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
お腹の横らへんです😂😂
場所間違えてました💦
あろは
びっくりしました🤣🤣🤣
私も横腹の胎動ありますよ😆
いつも検診で右側に頭があって私は毎回右側に胎動が多く、多分手を伸ばしたりした時の胎動だと思ってます🧐