その他の疑問 市から子育て支援のための商品券が10000分届きました。商品券なので必要… 市から子育て支援のための商品券が10000分届きました。商品券なので必要な時に使えばいい話なので今すぐ使う必要はないんですが、せっかくなので普段習い事の送迎など協力していただいてる義両親に何かプレゼントしたいです。商品券をそのまま渡してもうけとってもらえないので、何かお渡ししたいのですが、何がいいと思いますか? 義父はゴルフが趣味でお酒が好きです。義母は絵を描くのが趣味です。お酒はのみません。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 習い事 プレゼント 義母 子育て 義両親 お酒 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 義父にはお酒、 義母にはフェイラーのペンケースやハンカチにすると思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント