コメント

MA
ダイソーはあんまりでしたか?
三つ折りで少し綺麗めなの使ってました😊カード入れも2つくらいあって小銭入れもまちは狭いけど別にあります
でも200円か300円商品だったかも…
セリアでも探してたけど、セリアは結構ボーイッシュというかカジュアルなアウトドアっぽいのが多くて、合皮っぽい綺麗めなものはお札が二つ折りのラウンド型?というのかな?小銭はお札の間に入れれる場所があるけどカード入れがゼロみたいなタイプだったので使い勝手の好みがあるかもしれないです
MA
ダイソーはあんまりでしたか?
三つ折りで少し綺麗めなの使ってました😊カード入れも2つくらいあって小銭入れもまちは狭いけど別にあります
でも200円か300円商品だったかも…
セリアでも探してたけど、セリアは結構ボーイッシュというかカジュアルなアウトドアっぽいのが多くて、合皮っぽい綺麗めなものはお札が二つ折りのラウンド型?というのかな?小銭はお札の間に入れれる場所があるけどカード入れがゼロみたいなタイプだったので使い勝手の好みがあるかもしれないです
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ダイソー見つけられなくて、、いろんなダイソー見てまわれば良かったです😭
さっきセリアに行ってみたらラウンド型のありました。それしかまだいいのがなかったのでそれにしちゃいました笑💧
コメントありがとうございました!