松信ウィメンズクリニックでクワトロ検査を受けたことがある方に質問で…
松信ウィメンズクリニックでクワトロ検査を受けたことがある方に質問です。
結果の書いてある紙はもらえましたか?
昨日結果を聞いたのですが、何ももらえず、結果も先生がみているパソコンに表示されてる画像をこちらが覗き込むような形でまったく見えなかったです。。
5万円も払って結果もアッサリでしたし、ちょっとモヤモヤします。書面でもらえないのって普通でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月)
松信ウィメンズクリニックでクワトロ検査を受けたことがある方に質問です。
結果の書いてある紙はもらえましたか?
昨日結果を聞いたのですが、何ももらえず、結果も先生がみているパソコンに表示されてる画像をこちらが覗き込むような形でまったく見えなかったです。。
5万円も払って結果もアッサリでしたし、ちょっとモヤモヤします。書面でもらえないのって普通でしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
初投稿です。 アプリの計算上では7w1dの昨日に心拍確認で病院にいったら胎嚢しか見えませんでした。 エコー写真にはGS=20.3mm(5w6d)と書かれていました。 担当医には来週の月曜日(アプリの計算上で7w5d)に確認するけ…
【3人目を迷い中。みなさんはどのように決断しましたか?】 現在31歳、5歳と3歳の子どもがいます。子どもは2人で充分と思っていましたが、ここにきて3人目を迷っています。 【不安な点】 ①世帯収入は1300万ですが首都…
旦那さんに育休をとってもらった方。 どれくらいの期間とってもらうと助かったとかありますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時、夫は育休はとらずわたしは里帰りしました。 ですが里帰りでは両親も働いていたことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント