※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

夜間授乳してるとむっちゃお腹すきませんか?夜中は毎授乳のたびにおやつ…

夜間授乳してるとむっちゃお腹すきませんか?
夜中は毎授乳のたびにおやつ食べないとやってられないのは私だけでしょうか😅?
これ、そのうち落ち着いてくるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は喉もめちゃくちゃ乾いて授乳後お水をかなり飲んでましたが落ち着いてきました☺️

• カナ

カナ

喉もむっちゃ渇きます😅
    まだ入院中だからいいですが、こんなに飲み食いしてたら実母に小言言われそうで😅
    早く落ち着いてくれることをねがいます。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も入院中めっちゃ喉渇くしお腹すくしでめちゃくちゃ食べてました!
1人目完母で、2,3人目は完ミなんですがやっぱり母乳あげてるのとあげてないのじゃ全然違いました😵‍💫

• カナ

カナ

やっぱりそうなんですね😅
    上の子達は同時に2人だししょうがないと納得させられるところがあったのですが、1人分でもこんなにお腹がすくんですね🙄
    仲間がいてよかったです☺️

• 7時間前
はじめてのママリ

なんだったら常にお腹減ってます😥
昼間はお菓子食べながらとか授乳したりしてますが夜は晩ご飯いっぱい食べています💧