お出かけ 今度、福岡県に旅行に行きます🛩️博多駅周辺で、8ヶ月👶とランチできそう… 今度、福岡県に旅行に行きます🛩️ 博多駅周辺で、8ヶ月👶とランチできそうなお店、ご存知の方教えてください🙌 駅ビルとかにありますかね?? 最終更新:3月6日 お気に入り 旅行 ランチ 福岡県 momo(1歳5ヶ月) コメント みかん 博多駅の駅ビルの9.10階が飲食店になってます。 赤ちゃんと食事も対応してくれますよ😊 3月6日 momo ありがとうございます❣️ 駅ビル大きそうなので、安心しました☺ 3月6日 みかん 屋上にちょっとした施設があるので、ついでに覗いてみては😊 3月6日 momo 旦那が仕事でいない時間があって、ちょうど時間をつぶせる場所も探してました! ありがとうございます🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます❣️
駅ビル大きそうなので、安心しました☺
みかん
屋上にちょっとした施設があるので、ついでに覗いてみては😊
momo
旦那が仕事でいない時間があって、ちょうど時間をつぶせる場所も探してました!
ありがとうございます🙇♀️