その他の疑問 それでも妻としたいっていう風間俊介とMEGUMIのドラマリアルで面白い笑 それでも妻としたいっていう風間俊介とMEGUMIのドラマリアルで面白い笑 最終更新:3月6日 お気に入り 妻 GU はじめてのママリ🔰 コメント mama 分かります! リアルで面白いですよね🤣 MEGUMIさんみたいな人 絶対どこかにいるだろうし 風間俊介は仮にも旧ジャニーズなのに AV見てるしてるシーンとか すごいなぁと思います🤣 3月5日 はじめてのママリ🔰 あの夫婦の感じ面白いですよね笑 MEGUMIの口調が私すぎて、旦那って可哀想なのかもって思わされました笑 すごいギリギリな演技してますよね笑 どっちもリアルな演技力あるから見てて面白いです笑 3月5日 mama MEGUMIみたいなんですか?!🤣 あんなにはっきり言えたら スッキリするだろうなと 思って見てます✨ 時々、言われ過ぎて 風間俊介が可哀想ですが🤣笑 でもMEGUMIの言い分も分かるし 言い方とかセリフとか 本当にリアルですよね!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 凄いキツイですよね性格笑 ほんとにあんな感じで、旦那もたまに言い返してくるので喧嘩は多いですが笑 リアルすぎて、世の中の夫婦共感するところあると思いますね! TVerで追っかけてるので早く最新話までみたいです😁 3月6日 mama そうやって言い合える夫婦 いいなって思います☺️✨ うちは喧嘩は少ないですが 旦那が怒られるのがイヤ過ぎて ちょっと言っただけで 拗ねてめんどくさいので 言い方に気を遣います。 でも本気でやめてほしいことでも 傷つけないように優しく 言わないといけないので 本気が伝わらなくて 結局、改善されません😅 なんか愚痴になってすみません💦 今日、最新話見ましたよ👍 子供も少し発達に問題のある役で 演技上手だなぁって思います😳 3月6日 はじめてのママリ🔰 男の人って拗ねますよね〜😭笑 でもそうさせないように言い方に気をつけてるって大人だなぁって思います! 私は子供すぎて言いすぎてるだけなので💧 本気度が伝わらないのは大変ですね…加減が難しいですよね🤨 たまにガツンと言ってみるのもスッキリするかもしれないですね😆 そうですよね子役も絶妙な演技でよりリアルです! 最新話みたんですね!!👀 寝かしつけたらこれからイッキ見します!!👀笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの夫婦の感じ面白いですよね笑
MEGUMIの口調が私すぎて、旦那って可哀想なのかもって思わされました笑
すごいギリギリな演技してますよね笑
どっちもリアルな演技力あるから見てて面白いです笑
mama
MEGUMIみたいなんですか?!🤣
あんなにはっきり言えたら
スッキリするだろうなと
思って見てます✨
時々、言われ過ぎて
風間俊介が可哀想ですが🤣笑
でもMEGUMIの言い分も分かるし
言い方とかセリフとか
本当にリアルですよね!!
はじめてのママリ🔰
凄いキツイですよね性格笑
ほんとにあんな感じで、旦那もたまに言い返してくるので喧嘩は多いですが笑
リアルすぎて、世の中の夫婦共感するところあると思いますね!
TVerで追っかけてるので早く最新話までみたいです😁
mama
そうやって言い合える夫婦
いいなって思います☺️✨
うちは喧嘩は少ないですが
旦那が怒られるのがイヤ過ぎて
ちょっと言っただけで
拗ねてめんどくさいので
言い方に気を遣います。
でも本気でやめてほしいことでも
傷つけないように優しく
言わないといけないので
本気が伝わらなくて
結局、改善されません😅
なんか愚痴になってすみません💦
今日、最新話見ましたよ👍
子供も少し発達に問題のある役で
演技上手だなぁって思います😳
はじめてのママリ🔰
男の人って拗ねますよね〜😭笑
でもそうさせないように言い方に気をつけてるって大人だなぁって思います!
私は子供すぎて言いすぎてるだけなので💧
本気度が伝わらないのは大変ですね…加減が難しいですよね🤨
たまにガツンと言ってみるのもスッキリするかもしれないですね😆
そうですよね子役も絶妙な演技でよりリアルです!
最新話みたんですね!!👀
寝かしつけたらこれからイッキ見します!!👀笑