じゅんぴ
私が子供の頃(20年ほど前)田舎の母子寮に住んでました!
他のところは全くわかりませんが、私のいたところは普通のアパートみたいな感じでした!
持ち込める物も制限なしで、普通の暮らしです
トイレとお風呂だけは共同でした
携帯も使えましたよ!!
母子寮はと違う、DVなどで一時的に避難するところ、女性支援センター?は結構制限ありました!
そこの支援センターにて、一時保護されて、後に母子寮にうつった感じです😊
じゅんぴ
私が子供の頃(20年ほど前)田舎の母子寮に住んでました!
他のところは全くわかりませんが、私のいたところは普通のアパートみたいな感じでした!
持ち込める物も制限なしで、普通の暮らしです
トイレとお風呂だけは共同でした
携帯も使えましたよ!!
母子寮はと違う、DVなどで一時的に避難するところ、女性支援センター?は結構制限ありました!
そこの支援センターにて、一時保護されて、後に母子寮にうつった感じです😊
「その他の疑問」に関する質問
今日誕生日だったんですが、友達からの誕生日おめでとうラインはなんとゼロでした(笑) 友達も多い方ではなく、例年少なくとも1人は送ってくれる人はいたんですが、今年はついに誰もいませんでした😂 同じような方おられま…
クリスマスにswitchのマリオカートをあげようと思うのですがどのカセットを購入するのが良いのかサッパリです🥹 本体は2ではないです! またダウンロード版の方がいいとかあるんですか? 私も旦那もゲームに全然詳しくない…
メルカリのトラブルについて質問です。 今回出品側で衣服を出しました。 購入者から服の状態が悪いという理由で返品申請が来ました。 正直発送前にチェックもして、コロコロなどもした上での発送だったので納得言ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント