じゅんぴ
私が子供の頃(20年ほど前)田舎の母子寮に住んでました!
他のところは全くわかりませんが、私のいたところは普通のアパートみたいな感じでした!
持ち込める物も制限なしで、普通の暮らしです
トイレとお風呂だけは共同でした
携帯も使えましたよ!!
母子寮はと違う、DVなどで一時的に避難するところ、女性支援センター?は結構制限ありました!
そこの支援センターにて、一時保護されて、後に母子寮にうつった感じです😊
じゅんぴ
私が子供の頃(20年ほど前)田舎の母子寮に住んでました!
他のところは全くわかりませんが、私のいたところは普通のアパートみたいな感じでした!
持ち込める物も制限なしで、普通の暮らしです
トイレとお風呂だけは共同でした
携帯も使えましたよ!!
母子寮はと違う、DVなどで一時的に避難するところ、女性支援センター?は結構制限ありました!
そこの支援センターにて、一時保護されて、後に母子寮にうつった感じです😊
「その他の疑問」に関する質問
タイヤがパンクした時ってすぐ分かりますか?💦 先程すごい音がしてハンドル取られる感じがあったのですが、今のところ走行に問題はありません。 路地から二車線の道路に右折で出ようとしました。 雨がけっこう降っていて…
首都圏に住んでいて 自転車を使わない方。 もうすぐ2人目が生まれるのですが、私は自転車の運転ができません。 スーパーなどは車で行っているのですが 今後自転車を使わないとまずいでしょうか。 それとも車だけでなんと…
中免が欲しい!!! 夫がバイク新車で買いました! 125なので車検もなけりゃ、保険もファミリーバイク特約でいい! 今後仕事復帰した時夫が休みの日、私がバイクで通勤できる! 中免持ってる方いますかー!? 30歳で取る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント