お仕事 求人に出てる給料は、基本給ですよね?手取りじゃないですよね? 求人に出てる給料は、基本給ですよね? 手取りじゃないですよね? 最終更新:3月6日 お気に入り 求人 給料 ままりん コメント ゆうな だいたいの総支給じゃないですかね。 基本給+残業+手当とかだと思います。 3月5日 ままりん やはりそうなんですね! 色々引かれたらこの金額以下もあり得ますよね?手取り 3月5日 ゆうな 手取りは間違いなくこの金額以下です。総支給から税金や保険を引いた額が手取りなので。 残業はしないならないものとして考えないといけないし、内訳はきちんと聞いた方がいいと思います!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やはりそうなんですね!
色々引かれたらこの金額以下もあり得ますよね?手取り
ゆうな
手取りは間違いなくこの金額以下です。総支給から税金や保険を引いた額が手取りなので。
残業はしないならないものとして考えないといけないし、内訳はきちんと聞いた方がいいと思います!!