住まい オール電化、太陽光、蓄電池のセールスがお家に来ました。オール電化と… オール電化、太陽光、蓄電池のセールスがお家に来ました。 オール電化と太陽光はつけてるので 蓄電池のセールスで 蓄電池を備えると 今の電気代が3千円から8千円安くなりますと そしてキャンペーンで 最大200万円の補助と ルンバやリファのドライヤーとブラシ、55インチ ヨギボーなどの8点から1つプレゼントしてくれるしいです。 協賛金で10万円から15万円の現金お渡し これって良いのでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 プレゼント ルンバ セール 電気代 オール電化 3児のママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント