現在浦和にあるセントウィメンズクリニックに通ってます!セントで胚盤胞…
現在浦和にあるセントウィメンズクリニックに通ってます!
セントで胚盤胞移植した方へお聞きしたいです。
アシステッドハッチングはしましたか?
こちらから言わなくてもやってくれるのか?
言わないとやらないのか?
が分からず😅
行ってた方はお分かりかと思いますが、細かい事の説明は少ないので🫠
分かる方居ましたら教えて下さい🙇♀️
- Mari
現在浦和にあるセントウィメンズクリニックに通ってます!
セントで胚盤胞移植した方へお聞きしたいです。
アシステッドハッチングはしましたか?
こちらから言わなくてもやってくれるのか?
言わないとやらないのか?
が分からず😅
行ってた方はお分かりかと思いますが、細かい事の説明は少ないので🫠
分かる方居ましたら教えて下さい🙇♀️
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植から6日目です。明後日判定日なのでフライングはしてません。 今朝から生理前のような痛みがあり、化学流産を心配しています。 他にもチクチクするような違和感があったりします。 腹痛があっても妊娠してた方…
皆さんこんにちは!! いつもお世話になっておりますm(._.)m 27日の水曜日 11時前頃に5日目胚盤胞を移植しました🥚 AHAとヒアルロン酸培養液付けてます。 本日BT4になるんですけど 手元にあったpチェックでフライングし…
妊娠初期 出血について 胚盤胞移植により妊娠判定を貰い、今6w程です。 本日お昼から軽度の腹痛を伴う大量出血がありました。 レバー状のものも結構出ました😓 それと共につわりも無くなり普通に食事が取れるようになりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント