コメント
ママリ
私も切迫体質なので運動できず体重増えまくってます😂
平日の朝はヨーグルト+バナナ、昼・夜のご飯は焼き芋+蒸し野菜(味付けは無塩バター少しとブラックペッパーのみ)+鶏ムネか魚を食べています🥲でも土日の昼に外食するのでそれで体重が爆増します💦
本当はバランスよく食べるのが1番なのかなとは思いますが、私の場合それだとめちゃくちゃ体重増えるので平日は節制してます😂
ママリ
私も切迫体質なので運動できず体重増えまくってます😂
平日の朝はヨーグルト+バナナ、昼・夜のご飯は焼き芋+蒸し野菜(味付けは無塩バター少しとブラックペッパーのみ)+鶏ムネか魚を食べています🥲でも土日の昼に外食するのでそれで体重が爆増します💦
本当はバランスよく食べるのが1番なのかなとは思いますが、私の場合それだとめちゃくちゃ体重増えるので平日は節制してます😂
「難産」に関する質問
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
産後ガルガルが異常だと夫に言われます。 お暇な方、意見をもらえたらとても嬉しいです。長いです。 私には両親がいない(虐待児育ちで絶縁、生存はしてます) 義両親とは妊娠前までは良好な関係でした。 初期で重症悪阻…
出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われたんですけどどうなんだろうそれって😅笑 いや、全然分かるよ?辛いのは。でも難産でボロボロの私を触診した後によくそれ言えたな…という感情。笑 しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく徹底していらっしゃって驚きです!!すごいですね🥹平日は炭水化物はほとんどとっていない感じですか??😣
ママリ
平日頑張っても土日で増えるを繰り返して、結局体重は増え続けています💦
正直しんどいので今すぐにでも辞めたいです🥲
平日はさつまいもに置き換えることが多いです!摂ってもお昼に食べて夜は食べないようにしてます💦
パンや麺類は平日は控えています…
はじめてのママリ🔰
妊娠中ってお腹すごい空くからしんどいですよね、、
でも、とても健康的な食生活で是非参考にさせて頂きたいです!🥦