コメント

ママリ
私も切迫体質なので運動できず体重増えまくってます😂
平日の朝はヨーグルト+バナナ、昼・夜のご飯は焼き芋+蒸し野菜(味付けは無塩バター少しとブラックペッパーのみ)+鶏ムネか魚を食べています🥲でも土日の昼に外食するのでそれで体重が爆増します💦
本当はバランスよく食べるのが1番なのかなとは思いますが、私の場合それだとめちゃくちゃ体重増えるので平日は節制してます😂
ママリ
私も切迫体質なので運動できず体重増えまくってます😂
平日の朝はヨーグルト+バナナ、昼・夜のご飯は焼き芋+蒸し野菜(味付けは無塩バター少しとブラックペッパーのみ)+鶏ムネか魚を食べています🥲でも土日の昼に外食するのでそれで体重が爆増します💦
本当はバランスよく食べるのが1番なのかなとは思いますが、私の場合それだとめちゃくちゃ体重増えるので平日は節制してます😂
「胎児」に関する質問
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
胎児に問題が見つかり、36週で総合病院に転院しました。 総合病院は立ち会い出産は夫だけで産後2時間以内に来れる人という条件で子どもは入れないそうです。 その為、夜中に陣痛きたら旦那に病院までおくってもらい立ち…
32週2日。 胎児の体重は1616gでした。 成長曲線の一番下ライン…。 範囲内なので大丈夫と思っていますが、何かがたりていないのかと不安です。 これから追い上げることはあるのでしょうか…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すごく徹底していらっしゃって驚きです!!すごいですね🥹平日は炭水化物はほとんどとっていない感じですか??😣
ママリ
平日頑張っても土日で増えるを繰り返して、結局体重は増え続けています💦
正直しんどいので今すぐにでも辞めたいです🥲
平日はさつまいもに置き換えることが多いです!摂ってもお昼に食べて夜は食べないようにしてます💦
パンや麺類は平日は控えています…
ママリ
妊娠中ってお腹すごい空くからしんどいですよね、、
でも、とても健康的な食生活で是非参考にさせて頂きたいです!🥦