コメント

ママリ
私も切迫体質なので運動できず体重増えまくってます😂
平日の朝はヨーグルト+バナナ、昼・夜のご飯は焼き芋+蒸し野菜(味付けは無塩バター少しとブラックペッパーのみ)+鶏ムネか魚を食べています🥲でも土日の昼に外食するのでそれで体重が爆増します💦
本当はバランスよく食べるのが1番なのかなとは思いますが、私の場合それだとめちゃくちゃ体重増えるので平日は節制してます😂
ママリ
私も切迫体質なので運動できず体重増えまくってます😂
平日の朝はヨーグルト+バナナ、昼・夜のご飯は焼き芋+蒸し野菜(味付けは無塩バター少しとブラックペッパーのみ)+鶏ムネか魚を食べています🥲でも土日の昼に外食するのでそれで体重が爆増します💦
本当はバランスよく食べるのが1番なのかなとは思いますが、私の場合それだとめちゃくちゃ体重増えるので平日は節制してます😂
「難産」に関する質問
計画無痛分娩をされた方に質問です🙋♀️ 37週辺りになったら状況を見て入院日を決めることになってます。 その際、赤ちゃんの推定体重どのくらいで出産日決まりましたか😣? あくまで推定なので誤差はあると思いますが、上…
2人目の出産方法、帝王切開を希望するのあり?? 理由として。 1人目が大きく、出血多量であり搬送直前の難産であった。 今回も大きめで、前回のように大きく出血多量を防ぐ為。 誘発剤の使用も考えましたが喘息が悪化す…
明日計画無痛の予定です。 前からBPDが大きくて気になっていて先生からはもっと大きな子いるから大丈夫よ〜。と言われましたが今日測定すると95.8㎜ GAOORでした🥲 私は身長155センチです。 大きすぎて頭でてこれるか大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
すごく徹底していらっしゃって驚きです!!すごいですね🥹平日は炭水化物はほとんどとっていない感じですか??😣
ママリ
平日頑張っても土日で増えるを繰り返して、結局体重は増え続けています💦
正直しんどいので今すぐにでも辞めたいです🥲
平日はさつまいもに置き換えることが多いです!摂ってもお昼に食べて夜は食べないようにしてます💦
パンや麺類は平日は控えています…
ママリ
妊娠中ってお腹すごい空くからしんどいですよね、、
でも、とても健康的な食生活で是非参考にさせて頂きたいです!🥦