道路沿いの家に住んでいてカーブミラーを設置していますが、高校生が身だしなみを整えるために立ち止まることが気になります。防犯カメラの存在を気にしないようです。どう思いますか。
道路沿いの一軒家に住んでいて出る時に見えにくいのでカーブミラーをつけています。
近くに高校があるので学生の通りが多いので、念のため防犯カメラをつけてるんですが、そのカーブミラーでちょっと立ち止まって髪型をチェックしたりリップをつけてる女子高生が結構います💦
気にしすぎかもしれんないんですが、人の家のカーブミラーで身だしなみ整えんなよって正直思います。
わざわざ立ち止まって、一歩ぐらいなんですが敷地内に入ってきてるのでちょっと気になります。
カーブミラーのすぐ横に防犯カメラ作動中って貼ってるんですが、高校生って気にしないんですね🤔
みなさんどう思いますか?
否定的なコメントは結構です。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
気にならないと思います😢

3児mama
スモーク貼ってある車のガラスでもやったりするから、自分が写るところならどこでもやるんじゃないですかね??🤣
防犯カメラ云々は、敷地内に一歩入る事やカーブミラーで身だしなみを整える事でどうなるかって理解していないから気にしていないと思います笑

たろうちゃん
敷地内に入られるのは…ですね😓
事故につながってもいけませんし←と言うことを高校に連絡して伝えてもらっても良いかなと思います🤔

ままりぃ
嫌です…😭人の土地に入ってこないで欲しいです💦
ちょうど家にいる時間帯なら、毎回防犯カメラのアラーム鳴らしちゃうかも…😂
時間的に直接注意できなさそうなら、この生徒が毎日敷地に不法侵入してくるので指導してほしいって高校に連絡しますかね💦高校がわかればですが😔
コメント