妊娠・出産 DDtwin妊婦です。エコーでの性別についてです。今日15w5dで妊婦検診に行… DDtwin妊婦です。エコーでの性別についてです。 今日15w5dで妊婦検診に行ってきました。 2人とも一週分成長が早いみたいで、既に1人は男の子のシンボルみたいなのが見えましたが、もう1人が少し足を閉じ気味でわかりにくく、女の子っぽいかもなぁ〜って感じでした。 これが女の子っぽいと言われた子のエコーなんですが、どっちに見えますか?🥹 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠15週目 15w5d 性別 女の子 男の子 エコー 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 妊娠16週目) コメント mayuna 女の子に見えます👧👀 3月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂 男女ツインが理想なので女の子だとすごい嬉しいです😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
男女ツインが理想なので女の子だとすごい嬉しいです😂