葉酸っていつまで飲みましたか?今ある分って6ヶ月前分くらいはあります…
葉酸っていつまで飲みましたか?
今ある分って6ヶ月前分くらいはありますが、
買い足すか迷っています。
- はじめてのままり(生後11ヶ月)
ママ
妊娠前〜妊娠初期までが
葉酸は大事と言われたので
妊娠中期からは飲んでなかったです🤣
はじめてのままり
お二人ともありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は飲み続けるつもりで買って、少し余ったので産後も飲んでました😊
葉酸っていつまで飲みましたか?
今ある分って6ヶ月前分くらいはありますが、
買い足すか迷っています。
ママ
妊娠前〜妊娠初期までが
葉酸は大事と言われたので
妊娠中期からは飲んでなかったです🤣
はじめてのままり
お二人ともありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中は飲み続けるつもりで買って、少し余ったので産後も飲んでました😊
「妊娠・出産」に関する質問
両親と義両親、祖母からの出産内祝い何をあげましたか? それぞれ10万円ずついただきました。 第二子の今回は、両親にとっては2人目、 義両親にとっては4人目の孫になります。 第一子のときは両家にとって初孫で、 手形…
総合病院、産後の入院、、、 元々母子同室希望しません!! と伝えてました。 いざ、入院、、、昼間はみて夜中は預けてます。 やっぱり預けるのって あんまり皆さんいい顔されないですね💦 なんか、預けにくさあります…
経産婦、妊娠14週後半〜15週で胎動を感じた方いらっしゃいますか😌? 14週後半からプクプクと胎動っぽいのもを感じていて、今日15週ぴったりで手のひらで胎動のアタックを感じました。 第一子も17週と比較的早く分かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント