※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

中卒でも就職できてる方、いいバイト見つけた方いらっしゃいますか?😢

中卒でも就職できてる方、いいバイト見つけた方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

工場で正社員です😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ🥺🥺よければバイトやパートから社員にあがったのか最初から社員になれたか教えていただきたいです🥺

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はパートでしたが色々と任される様になる頃に(2年くらい)正社員ならないかと聞かれました!
    多分まれな職場だと思います😂

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分それ仕事できる人ですよね!😭
    わー工場の派遣とか行った時接客とかより働きやすかったのでめっちゃ迷うけど仕事できない人間なので何年働いても社員なれるかわからないのでめっちゃ迷います🥺
    ありがとうございます🥺

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

結婚前ですが介護施設で働いてました!
無資格未経験でも始められるし、資格取るための補助とかもあったので長く続けていけるし、この先 ほぼ間違いなく無くならない職種なのでおすすめです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護施設!
    資格なくても入れるんですね!
    確かに何十年も経てばなくなる仕事出てきますもんね…😞💦
    でも多分排泄物とか苦手だと厳しいですよね…🥹

• 13時間前