ママリ
アンパンマンポテトのサイズなら3個くらい、普通のコロッケなら1個ですかね🙂その時の気分にもよりますが笑

ma
アンパンマンポテトは2個、コロッケは1個ですかね☺️

はじめてのママリ
感覚同じくらいで安心しました😊
おかずなのでそれくらいですよね😂

まー
アンパンマンポテトは2つまでです。
ママリ
アンパンマンポテトのサイズなら3個くらい、普通のコロッケなら1個ですかね🙂その時の気分にもよりますが笑
ma
アンパンマンポテトは2個、コロッケは1個ですかね☺️
はじめてのママリ
感覚同じくらいで安心しました😊
おかずなのでそれくらいですよね😂
まー
アンパンマンポテトは2つまでです。
「アンパンマンポテト」に関する質問
ご飯を食べない2歳児。 そーゆー時、何なら食べてくれましたか? 今は、チーズ、牛乳、カステラ、動物ビスケット、アンパンマンポテト、クレープ、豆腐、はいはいんは食べてます。 他にこんなのは食べたよって言うもの…
今日の幼稚園の給食からご飯を食べなくなりました。 朝は普通にパンとチーズと牛乳を食べて行き、おやつの豆乳クッキーも食べたみたいですが、お昼ご飯は口に入れてもベーっと出し、要らない!と泣き叫んだそうで、12時…
お弁当の定番おかずやおすすめの冷凍食品ありましたら教えてください。 できれば作って置いて冷凍して朝解凍して詰めるだけが理想です。 我が家は 冷凍枝豆 アンパンマンポテト にんじんの出し煮(冷凍) ブロッコリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント