ママリ
アンパンマンポテトのサイズなら3個くらい、普通のコロッケなら1個ですかね🙂その時の気分にもよりますが笑

ma
アンパンマンポテトは2個、コロッケは1個ですかね☺️

はじめてのママリ
感覚同じくらいで安心しました😊
おかずなのでそれくらいですよね😂

ママリ
アンパンマンポテトは2つまでです。
ママリ
アンパンマンポテトのサイズなら3個くらい、普通のコロッケなら1個ですかね🙂その時の気分にもよりますが笑
ma
アンパンマンポテトは2個、コロッケは1個ですかね☺️
はじめてのママリ
感覚同じくらいで安心しました😊
おかずなのでそれくらいですよね😂
ママリ
アンパンマンポテトは2つまでです。
「アンパンマンポテト」に関する質問
一歳10ヶ月。ここ数ヶ月で食べ物の好き嫌いが出てきて全然食べなくなりました😅 ハンバーグに野菜入れて摂取してるくらい、、 あとはカレー、シチューはなんとか食べるかな。。 納豆、黒豆、さつまいも、コーンポタージュ…
もうすぐ1歳半になる息子に冷凍食品のお弁当用とかのアンパンマンポテトとかクリームコロッケ等食べさせても大丈夫でしょうか? 保育園の先生に、来週から完了食にしようと思うので、揚げ物を食べさせてみて下さいと言わ…
胃腸炎のときって、食べたがってもあげない方がいいのでしょうか? アンパンマンポテトとりんごとバナナとヨーグルトが食べたいと言っています。 アンパンマンポテトとヨーグルトはちょっとダメかなと思います。 りんごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント