その他の疑問 楽天での買い物ポイントは楽天カード利用時のみですか。他のカードでは貯まらないのでしょうか。家族カードを使っているため、ポイント移行が面倒です。 ふと思ったのですが、、 楽天で買い周りとかマラソン?など 買い物した時のポイント付与は 楽天カードで買い物をした場合の事ですか?🤔 他のカードでは貯まらないのでしょうか? 楽天カード持っているのですが私のは家族カードなので ポイントが本カードに貯まり移行が面倒で。。 知らぬ間に旦那がポイント使って買い物してたりするので 使ってません😓 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 家族 買い物 楽天カード ちーな(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 他のカードでも貯まりますが、楽天カードのほうが多くポイントが貯まります。 16時間前 ちーな ありがとうございます! ちなみにポイント還元が大きくてオムツが安いと口コミをよく見るのですが、私の場合ポイントは貯まるけどドラッグストアの方が安く買えるので皆さんはSPU?が高いって事なのでしょうか?🤔 10時間前 ママリ 楽天会員が1円あたり1ポイントだとしたら、楽天カード支払いだと+1ポイント、楽天銀行を紐付けていると+0.5ポイント…と条件によってどんどんポイントが増えていきます。 条件によっては、ドラッグストアより得になる人も居ると思います。 6時間前 ちーな なるほど。やはり楽天で買い物するには楽天口座とか楽天ひかり、など紐づけてる方がお得に買える感じなんですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
ありがとうございます!
ちなみにポイント還元が大きくてオムツが安いと口コミをよく見るのですが、私の場合ポイントは貯まるけどドラッグストアの方が安く買えるので皆さんはSPU?が高いって事なのでしょうか?🤔
ママリ
楽天会員が1円あたり1ポイントだとしたら、楽天カード支払いだと+1ポイント、楽天銀行を紐付けていると+0.5ポイント…と条件によってどんどんポイントが増えていきます。
条件によっては、ドラッグストアより得になる人も居ると思います。
ちーな
なるほど。やはり楽天で買い物するには楽天口座とか楽天ひかり、など紐づけてる方がお得に買える感じなんですね!