11週4日で尾てい骨と腰が痛く、トイレ回数が増えて夜中目が覚める。下腹部が張り、トイレで症状が軽減。同じ経験の方、教えてください。エコー写真は10週1日のもの。
今11w4dです✨ 最近、尾てい骨の痛みと腰痛がひどいです😂この時期に、同じような経験された方いますか?また、トイレの回数が増え、夜中何度も目が覚めます。トイレに行きたいと思い目が覚めると、下腹部が結構張っていて固くなってます。ですがトイレに行くと、今まであった張りが無くなります。このような症状はもんたいないですかね🙄?同じような経験をされた方、わかる方は教えてください!よろしくお願いします☺️
エコー写真は10w1dの時のです✨こっちを向いているのかな?
- やーまん。(6歳)
コメント
ぶーびー
尾てい骨痛かったです!
ずっと尻が痛いって連発してました!
いつの日か痛くなくなりましたよ(●'w'●)
ぽこ
私も尾てい骨痛いです!あっ!!!とかって声が漏れます(笑)トイレも夜中に目が覚めて行くようになりました。トイレ我慢するとお腹カッチカチになります!どの症状も先生に質問しましたが、妊婦だから…。で片付けられました(笑)うまく付き合ってねって言われましたよ😨💦(笑)
-
やーまん。
声が出てしまう程、痛いってことですね😭
私は腰痛持ちで、尾てい骨の痛みと腰痛のダブルパンチです。泣
相談されたのですね!うまく付き合うっていっても、難しいですよね😂笑- 5月18日
ぶーびー
私の場合、治った痛いの繰り返しでした。
安定期入るまでは職場にも妊娠報告をしていなかったので、尻が痛い連発で笑われていました。
本当かどうか分かりませんけど、男の子を出産された先輩も尻が痛かったそうです。
私も男の子でした。
-
やーまん。
繰り返すのも辛いですね...
職場の方も理由がわからないから、笑っていたのでしょうね!
そうなんですね!私自身も男の子が産まれるような気しかしていないです。笑- 5月18日
やーまん。
そうだったのですね😭
1回痛み無くなったのですが、再び痛くなってきたんですよね😓
痛くなくなる日を待つしかないですね🙃