コメント

はじめてのママリ🔰
うちのコは飲めました!
でも飲み口に指突っ込んで水出して遊ぶようになったので、11ヶ月頃からは使ってないです笑

はじめてのママリ🔰
うちの子は上手く飲めず結局使わずじまいでした💦
ミラクルカップも出来ずできた🥲
-
はじめてのママリ🔰
持ち運ぶ時何使ってましたか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
長いことこのコンビのストローバージョンを使っていました。
そのままペットボトルから直飲みができるようになり、ペットボトルや100均の小さなプラスチック水筒を持ち歩くようになりました😁- 1時間前

メグミ🧒♥️👶
画像のやつ買いましたが全く飲めませんでした🥲
試しに私も飲もうとしたけど、めちゃくちゃ飲みにくいので使うのヤメました✋💦
私もどれが良いのか分からなくなって、結局は持ち手が2つ付いてる普通の百均のコップで練習しました😂
持ち運び用にはコップマグでは無くてストローマグ持ち歩いてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ストローもまだ吸えなくて持ち運びどうしようと思ってて😂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
うちは飲めませんでした💦
ストロータイプのものはすぐに飲めていました!
コップ練習はダイソーの持ち手付きコップで練習しました!
-
はじめてのママリ🔰
持ち歩く時は何持って行ってましたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
持ち歩きはcombiのラクマグ(ストロー)でした!妹の子はストローがなかなか使えず、ダイソーのコップとペットボトルを持ち歩いて都度コップに入れてあげたり、こぼされて困るところでは、プラスチックストローをペットボトルに入れて口を指で押さえて子どもの口に運び入れる(説明わかりますか?💦)飲ませ方をしたりもしていました。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちも都度コップに入れてしか考えが思い浮かばずでもこぼすし,荷物増えるし大変だよなって思ってどうしようって感じで😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遊び始めるんですね😂