その他の疑問 公文に通っています。退会の場合は前月の20日までとあり私は3月に入って… 公文に通っています。 退会の場合は前月の20日までとあり 私は3月に入ってしまっていたのですが 3月末の退会の手続きをしてもらえました。 ですが今日ラインにて3月の月謝をお願いしますと。 この月謝はもうお渡ししたのですが 4月分ならわかるのですが、また3月分を払うのかな? と思いまして お教室に確認をとりますが 習い事って家賃と一緒に先に払っていると思ったのですが🥲 最終更新:3月5日 お気に入り 習い事 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3月納入分(4月受講分)という意味かな…?と思いました🥹💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それなら腑に落ちました! 3月分の会費をお願いしますときて 2月末に渡したのにまたかな?と思いまして! 納得しました🙂 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それなら腑に落ちました!
3月分の会費をお願いしますときて
2月末に渡したのにまたかな?と思いまして!
納得しました🙂