家事・料理 旦那が洗濯や掃除を勝手に行い、型崩れやシワができて困っています。自分がやった方が良いと感じています。 あーもういらんことしかせん旦那! ありがた迷惑すぎ! 帽子間違えて洗濯機に入れちゃって型崩れしちゃったからお湯とリンスにつけてたら戻るって聞いてやってたらなぜかそれをゴシゴシ手洗いして置いてた、、、 洗い物重曹漬けしてたらそれも勝手に洗うし 洗濯してはシワシワ、乾燥したらだめなものは乾燥するしほんとに余計邪魔。わたしがやったほうがいい。 あーイライライライラ! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 洗濯機 帽子 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 目の前に水に浸された洗濯物があると洗いたくなっちゃうんですかね🦝🤣 触るな!!!危険!!!!って張り紙してみるのはどうでしよう? 3時間前 はじめてのママリ🔰 お!それすごいいい考えです!!🤣🤣 喋りたくないので助かります!!笑 2時間前 ママリ それでゴム手袋して洗い始めたらもうアライグマとあだ名でもつけましょう😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!それすごいいい考えです!!🤣🤣
喋りたくないので助かります!!笑
ママリ
それでゴム手袋して洗い始めたらもうアライグマとあだ名でもつけましょう😂笑