コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義家族も自民推しです😇
従兄弟と知り合いだとかで選挙ある度に自民党に入れてねとか言われるけど1度も入れたことないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
義両親の権利ですからね💦
はじめてのママリ🔰さんに口出す権利ないですし、気にするだけ時間の無駄だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
勿論口出してません😌
選ぶ基準が変だなと思っているだけです!
匿名なのでただの愚痴です- 3月4日
はじめてのママリ🔰
うちの義家族も自民推しです😇
従兄弟と知り合いだとかで選挙ある度に自民党に入れてねとか言われるけど1度も入れたことないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
義両親の権利ですからね💦
はじめてのママリ🔰さんに口出す権利ないですし、気にするだけ時間の無駄だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
勿論口出してません😌
選ぶ基準が変だなと思っているだけです!
匿名なのでただの愚痴です
「義両親」に関する質問
保育園から持って帰ってきた敬老の日用のハガキ。 住所書いて園に持って行かないといけないのですが2枚ミスしました💦 1枚目は郵便番号間違い。2枚目は子供の名前同じ子を2枚書いてしまった😩 義両親に送るやつ修正テープ…
夫とは話になりませんし分かり合えないということが分かりました。 子どもが産まれてから義両親(特に義母)について苦手意識があり、会ったりするのが正直苦痛で毎回夫と喧嘩になります。先日も大喧嘩になり、わたしがた…
去年旦那の借金がわかり貯金残高も全然ないことも判明して毎月返済して、私は育休取ってましたが旦那が不定期休みで帰りも遅くこれじゃ仕事継続無理だと思い結局会社は退職し、扶養の手続きをしてもらうのに未だに保険証…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーきついですね!!知り合いとかしらん!!
やっぱりこういう考え?の人がいるから自民は生き残るんですよねきっと..
今回も無視したりましょ!