コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義家族も自民推しです😇
従兄弟と知り合いだとかで選挙ある度に自民党に入れてねとか言われるけど1度も入れたことないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
義両親の権利ですからね💦
はじめてのママリ🔰さんに口出す権利ないですし、気にするだけ時間の無駄だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
勿論口出してません😌
選ぶ基準が変だなと思っているだけです!
匿名なのでただの愚痴です- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの義家族も自民推しです😇
従兄弟と知り合いだとかで選挙ある度に自民党に入れてねとか言われるけど1度も入れたことないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
義両親の権利ですからね💦
はじめてのママリ🔰さんに口出す権利ないですし、気にするだけ時間の無駄だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
勿論口出してません😌
選ぶ基準が変だなと思っているだけです!
匿名なのでただの愚痴です
「義両親」に関する質問
毎回検診の後、報告を求めてきた義両親、 胎児のこと、母体のこと(切迫早産の既往あり)を報告するも、反応はスタンプのみ。 ついに切迫早産で入院することになってしまっても、「上の子はどうするの?」「〇〇(夫)仕…
切迫早産で自宅安静もしくは入院になった方、義父母への連絡、関わり方について相談です。 29週より切迫早産傾向とのことで自宅安静、31週の検診で即入院になりました。自宅安静の時は早めに産休入らせてもらったと伝え…
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーきついですね!!知り合いとかしらん!!
やっぱりこういう考え?の人がいるから自民は生き残るんですよねきっと..
今回も無視したりましょ!