サプリ・健康 虫歯治療の費用は歯医者によって異なるのでしょうか。私の通っている歯医者は治療が早く、費用も安いと感じていますが、以前の歯医者では高額でした。 歯医者について質問です😖虫歯治療で歯医者によって値段って違いますか?いつも行っている歯医者さんは余計なことをしない?というかしっかり治してくれて一回30分程度で早めに終わるし値段も高いと思ったことがありません。2000円くらいです。前行ってたところはお願いしてないのにクリーニングが絶対入ってきてそれが何回かに分けてやる感じでそれに虫歯治療一本で毎回お会計が5000円くらいでした💦 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 値段 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 治療とクリーニングだと結構かかると思います💦 うちの院長もそうですがその時に取れる保険点数は全部とってみたいな方針なのかなと思いました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😖😖駅近の歯医者さんとか綺麗な歯医者さんって高いイメージがあって🥲町中のおじいちゃん先生がやってる歯医者さんだとサクッと治してくれるなぁという印象です😖 3時間前 ママリ 新しい歯医者って多分建物とか機材の借金とかもあるからいろいろ高いのかなと思います😅 おじいちゃん先生はたしかにそこしたら終わりみたいな方多いですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😖😖駅近の歯医者さんとか綺麗な歯医者さんって高いイメージがあって🥲町中のおじいちゃん先生がやってる歯医者さんだとサクッと治してくれるなぁという印象です😖
ママリ
新しい歯医者って多分建物とか機材の借金とかもあるからいろいろ高いのかなと思います😅
おじいちゃん先生はたしかにそこしたら終わりみたいな方多いですよね💦