ulg
都立大塚病院おすすめです。
助産師さん?がたくさんいるのと分娩件数が多いので慣れてる感じがします。皆さん親切です。
日中も夜間も預かってもらえます。
病院食ですが私は健康的で美味しかったです。体重落としたかったので。
デメリットは持ち物が多いです。
🍊mikan🍊
綾瀬産後ケア人気ですね!
地域SNSピアッザにも、豊島区で産後ケア実際に利用したレポ写真上がってるので、アプリDLして「産後ケア」で検索してもいいかもしれません🙂
ulg
都立大塚病院おすすめです。
助産師さん?がたくさんいるのと分娩件数が多いので慣れてる感じがします。皆さん親切です。
日中も夜間も預かってもらえます。
病院食ですが私は健康的で美味しかったです。体重落としたかったので。
デメリットは持ち物が多いです。
🍊mikan🍊
綾瀬産後ケア人気ですね!
地域SNSピアッザにも、豊島区で産後ケア実際に利用したレポ写真上がってるので、アプリDLして「産後ケア」で検索してもいいかもしれません🙂
「住まい」に関する質問
学区の違う新築建売買うか、現在の賃貸のままか迷っています。 現在シングルマザー 小学2年生、年長の子がいます。 新築建売で理想の物件を見つけました。 3月末までに引き渡しが可能だそうです。 理想の物件に出会えたの…
早くて来年、再来年には家を建てたいなと思い何ヶ所かハウスメーカーを見てきました。 その中で2つの工務店で迷っています。 建てる前にこれは聞いとけ!これはやってもらった方がいい!ここは気にした方がいい! など…
・北九州市内で子育てにおすすめの地域・小学校区を教えてください🙇♀️できれば小倉南区、南区寄りの北区あたりだと助かります ・北九州市の城野駅周辺で、のびのび系のおすすめの幼稚園教えて欲しいです💦 新小3、新年…
住まい人気の質問ランキング
コメント