ファッション・コスメ ずっとマツエクしてたんですけど急にアレルギーでちゃっていまずっとマ… ずっとマツエクしてたんですけど 急にアレルギーでちゃって いまずっとマツエクしてません! LEDマツエクもやったんですけどアレルギー反応出ちゃいます! そーゆ場合諦めるしかありませんか? 最終更新:3月5日 お気に入り マツエク ED はじめてのママリ🔰 コメント mu 私もアレルギーでちゃってマツ育頑張ってます😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 マツパは、やらないんですか? 3月4日 mu マツエクでだいぶまつ毛スッカスカでマツパするほど長さなくて😭伸びたらマツパ予定です! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!LEDも反応出ちゃいますか? 3月5日 mu 反応出ちゃいました💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! マツエク自体は、諦めるしかないですよね?💧 3月5日 mu もう痒いし腫れるしでやめます💦 3月5日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マツパは、やらないんですか?
mu
マツエクでだいぶまつ毛スッカスカでマツパするほど長さなくて😭伸びたらマツパ予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!LEDも反応出ちゃいますか?
mu
反応出ちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
マツエク自体は、諦めるしかないですよね?💧
mu
もう痒いし腫れるしでやめます💦