お金・保険 子供の県民共済とコープ共済どっちかに入ろうと思ってるんですがどちら… 子供の県民共済とコープ共済どっちかに入ろうと思ってるんですがどちらがおすすめですか? 入ってる人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも加入していますが、入院日額以外の保証は県民共済の方が良かったです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の住んでいる所の県民共済は最近コープと同じで明細からオンラインで申請できるようになったので(手術や入院でも診断書も不要)コープとの違いがなくなりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる所の県民共済は最近コープと同じで明細からオンラインで申請できるようになったので(手術や入院でも診断書も不要)コープとの違いがなくなりました。